Köchin/Koch

" alt="" />

Köchin/Koch

Als Koch bereiten Sie die verschiedensten Gerichte zu, stellen Speisepläne zusammen und organisieren die Arbeitsabläufe in einer professionellen Küche. Dabei ist natürlich auch Ihre Kreativität gefragt, zum Beispiel wenn es um die Zusammenstellung der Menüfolge oder das Anrichten und die Präsentation der Speisen geht.

Im Laufe einer dreijährigen Berufsausbildung im Versorgungszentrum des Uni-Klinikums lernen Sie den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und beschäftigen sich mit Fächern wie Ernährungslehre, Hygiene, Warenwirtschaft und Lagerhaltung. Aber auch der Umgang mit Gästen sowie die Beratung und der Verkauf sind wichtige Lerninhalte der Ausbildung. Zu Ihren täglichen Aufgaben gehört es, die Speisen für die Patienten sowie die Mitarbeiter des Uni-Klinikums Erlangen zuzubereiten, aber auch die Bewirtung bei Besprechungen fällt in Ihren Tätigkeitsbereich.

Ausbildungsbeginn:1. September
Bewerbungsschluss:bei den Ansprechpartnern zu erfragen
Voraussetzung:Hauptschulabschluss
Ausbildungsdauer:3 Jahre
Ansprechpartner:Helmut Wust
E-Mail: helmut.wustatuk-erlangen.de
oder
Salvatore Tallarico
E-Mail: salvatore.tallaricoatuk-erlangen.de
Bewerbungen an:Universitätsklinikum Erlangen
Mc - Fachabteilung Wirtschaftsdienstleistungen
Helmut Wust
Palmsanlage 3
91054 Erlangen
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 
Bitte tragen Sie Ihren Namen und gültige E-Mail-Adresse(n) ein!
X zum Schließen

Zusammenfassung