Zahlen und Fakten aus dem Versorgungszentrum

" alt="" />
Ein Mitarbeiter steuert einen elektrischen Versorgungszug durch die unterirdischen Straßen, die die Gebäudekomplexe  Uni-Klinikums miteinander verbinden
Produktion Versorgungszentrumpro Tagpro Jahr
Anzahl der produzierten Essenca. 5.000ca. 1.500.000
... davon Patientenessen ca. 3.900ca. 900.000
... davon Mitarbeiteressenca. 1.100ca. 230.000
Diätkostformen und Kostformkombinationen60
Logistik
Täglich zu spülende Geschirrteileca. 58.000
Täglich zu spülende Besteckteileca. 15.000
Elektroschlepper für unterirdische Belieferung9
LKW für Belieferung über öffentliche Straßen3
Essenstransportwägen aus Edelstahl180
Täglich zu beliefernde Pflegestationen85
Täglich zu beliefernde Funktionsabteilungen80
Bewirtschaftung
Kioskbetriebe7
Verkaufsautomaten17
 
Ansprechpartner
Helmut Wust
Position: Betriebsleiter der Speisenversorgung
Telefon: 09131 85-46630
Fax: 09131 85-39026
E-Mail: helmut.wust@uk-erlangen.de
Visitenkarte
Salvatore Tallarico
Position: Küchenleitung
Telefon: 09131 85-46765
Fax: 09131 85-39026
Visitenkarte
Ausbildung: Köchin/Koch

Mach Deine Ausbildung am Uni-Klinikum Erlangen [...mehr]

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 
Bitte tragen Sie Ihren Namen und gültige E-Mail-Adresse(n) ein!
X zum Schließen

Zusammenfassung