Presse und Öffentlichkeit

Schnittstelle zur Öffentlichkeit

Die Stabsabteilung Kommunikation stellt für die interessierte Öffentlichkeit und die Medien Informationen aus allen Bereichen des Uni-Klinikums bereit.

Im Newsroom sind neben den offiziellen Pressemitteilungen und dem aktuellen Veranstaltungskalender eine Medienschau mit Berichten über das Uni-Klinikum, eine Übersicht über alle Informationsbroschüren, Rückblicke auf interessante Ereignisse sowie aktuelle Bauinformationen zu finden. Vervollständigt wird der Newsroom mit Videobeiträgen zu Medizinthemen und Imagefilmen des Uni-Klinikums.

Jahres- und Geschäftsberichte sowie alle Ausgaben des Gesundheitsmagazins „Gesundheit erlangen“ füllen die Rubrik Publikationen.

Informationen für alle, die es ganz genau wissen wollen, gibt es unter Zahlen und Fakten.

Im Abschnitt für Medienpartner findet sich neben den Mediadaten unserer Publikationen, dem Antrag für Aufnahmegenehmigungen und einer Auswahl von Imagebildern auch der Zugang, um in unseren Presseverteiler aufgenommen zu werden.

Lehre, Forschung und Krankenversorgung können durch Spenden gezielt gefördert werden.

Johannes Eissing

E-Mail: presseatuk-erlangen.de