Mitarbeiter-Zeitung "ampuls" - am Puls der Mitarbeiter

Die Mitarbeiter-Zeitung "ampuls" informiert fünfmal im Jahr auf acht Seiten kurz und knapp über aktuelle Themen aus dem Uni-Klinikum Erlangen sowie über Menschen, die hier arbeiten.

Mediadaten der Mitarbeiter-Zeitung "ampuls"

Magazin "Gesundheit Franken" für Freunde und Patienten

Medizinische Informationen aus erster Hand bieten die regionalen Gesundheitsmagazine des Universitätsklinikums Erlangen: „Gesundheit erlangen“ und „Gesundheit Bamberg“. Die kostenlosen Magazine erscheinen mit je 52 Seiten vierteljährlich zum 1. März, 1. Juni, 1. September und 1. Dezember. Sie verbinden aktuelle medizinische Forschung mit Tipps zu Gesundheit, Sport und Ernährung, Neuigkeiten aus der Region, spannenden Porträts und Experteninterviews.

Weitere Informationen zu "Gesundheit Franken“

Jahresbericht des Uni-Klinikums für alle Interessierten

Das Uni-Klinikum Erlangen veröffentlicht seit 2007 jährlich einen Jahresbericht mit Reportagen und aktuellen Qualitäts- und Leistungszahlen.

Jahresberichte aus den Vorjahren (seit 2007)