Gesundheit erlangen

Medizinische Informationen aus erster Hand bietet das regionale Gesundheitsmagazin des Universitätsklinikums Erlangen. Das kostenlose Heft verbindet Aktuelles aus der medizinischen Forschung mit Tipps zu Gesundheit und Wohlbefinden, Sport, Ernährung und Reisen. Außerdem finden sich in "Gesundheit erlangen" Neuigkeiten aus der Region, spannende Porträts und Experteninterviews.

Fester Bestandteil des Magazins ist der heraustrennbare Gesundheitskalender mit zahlreichen saisonalen Sportangeboten, Vorträgen und Aktionen in der Region.

Mediadaten von "Gesundheit erlangen"

Das Magazin erscheint vierteljährlich in einer Auflage von 12.500 Exemplaren und ist kostenlos. "Gesundheit erlangen" liegt allein in Erlangen in über 200 gesundheitsbezogenen und städtischen Einrichtungen aus. Außerdem ist es an zahlreichen Stellen im Landkreis Erlangen-Höchstadt, in Herzogenaurach, Forchheim und Umgebung zu finden.

Sie finden "Gesundheit erlangen" u. a.:

• in allen Einrichtungen des Uni-Klinikums Erlangen
  • in anderen Krankenhäusern sowie Zahnarzt-, Arzt- und Physiotherapiepraxen
  • in Apotheken
  • in Fitness- und Sonnenstudios

• im Erlanger Rathaus
  • in der Stadtbibliothek Erlangen
  • in der Volkshochschule Erlangen

• in Hotels
  • in Restaurants
  • in Bädern
  • im Einzelhandel

Mediadaten und AGB von "Gesundheit erlangen"

"Gesundheit erlangen" abonnieren

Ein Jahres-Abo über vier Ausgaben ist zum Preis von 10 Euro (inklusive Versand) möglich. Es kann bis spätestens zwei Wochen vor Ablauf schriftlich gekündigt werden.

"Gesundheit erlangen" abonnieren

Gesundheit erlangen