Ausschreibung „Lauf gegen Krebs“

Termin:

Sonntag, 16. Oktober 2016, ab 11.00 Uhr

Ort:

Schlossgarten Erlangen

Läufe und Startzeiten:

ZeitAltersgruppe
12.00 - 12.30 UhrBambini-Lauf (unter 6 Jahre)
12.30 – 13.15 Uhr Lauf für Schüler (6 bis 13 Jahre)

Lauf für Jugendliche (ab 14 Jahre) und Erwachsene

• 13.15 Uhr: 1. Start
  • 14.00 Uhr: 2. Start
  • 14.30 Uhr: 3. Start
  • 15.00 Uhr: 4. Start
  • 15.30 Uhr: 5. Start
16.30 UhrZielschluss

Die Bambinis laufen eine kleine Runde von ca. 320 Metern. Schüler können in der Zeit von 12.30 - 13.15 Uhr beliebig viele Runden laufen. Jugendliche ab 14 Jahre und Erwachsene können in der Zeit von 13.15 – 16.30 Uhr ebenfalls beliebig viele Runden laufen. Walken ohne Stöcke ist natürlich auch möglich.

Anmelden:

Online-Anmeldung

Beim Lauf für Jugendliche und Erwachsene bitte beachten: Ist bei einer Startzeit die maximale Teilnehmerzahl erreicht, werden Ihnen die noch freien Startzeiten angezeigt.

Bei erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie von unserem Partner SAS-Zeitmesssysteme per E-Mail eine Meldebestätigung. Ihre Startzeit wird Ihnen in der Meldebestätigung mitgeteilt.

Bitte beachten: Am Veranstaltungstag sind aus organisatorischen Gründen Anmeldungen nur in begrenztem Umfang möglich!

Anmeldeschluss:

Sonntag, 9. Oktober 2016, 24.00 Uhr

Nachmeldungen:

Eine Nachmeldung ist am Veranstaltungstag bis eine Stunde vor dem jeweiligen Start möglich.

Startunterlagen:

Jeder Teilnehmer erhält eine Startnummer. Die Startnummern können am Veranstaltungstag ab 11.00 vor Ort abgeholt werden.

Startgeld:

• Lauf für Jugendliche (ab 14 Jahre) und Erwachsene: 3.- Euro.
  • Bambini-Lauf und Lauf für Schüler/-innen: kostenfrei.

Die Bezahlung des Startgeldes erfolgt bei der Anmeldung mittels SEPA-Lastschrift, unter gleichzeitiger Ermächtigung zur einmaligen Abbuchung.

Strecke:

Vollkommen flacher Rundkurs durch den Schlossgarten. Die Streckenlänge beträgt ca. 900 Meter. Die Bambinis laufen eine kleine Runde von ca. 320 Meter. Start- und Zielbereich befinden sich im Schlossgarten in unmittelbarer Nähe des Erlanger Schlosses.

Belag: feiner Schotter.

Rundenmessung:

Die gelaufenen Runden werden automatisch mittels Transponder-Chip erfasst.

Medaillen und Preise:

Alle Läuferinnen und Läufer erhalten kostenlos eine Medaille.

Es gibt zusätzlich jeweils einen Preis für

• die Kindergartengruppe/den Verein mit den meisten Teilnehmern im Bambini-Lauf
  • die Schulklasse/Verein mit den meisten Teilnehmern im Schülerlauf

Die Ehrungen und Ausgabe der Preise erfolgt voraussichtlich 30 Minuten nach Ende des jeweiligen Laufes. Genaueres erfahren Sie am Veranstaltungstag.

Benefizlaufshirt:

Laufshirts können in allen Größen am Veranstaltungstag für 10,00 Euro erworben werden.

Schirmherr:

Universitätspräsident Prof. Dr. Joachim Hornegger.

Veranstalter/Ausrichter:

Der gemeinnützige Verein "Ernährung und Sport bei Krebs e.V." in Kooperation mit dem Universitätsklinikum Erlangen, dem Comprehensive Cancer Center Erlangen-EMN und der Medizinischen Klinik 1 des Universitätsklinikums Erlangen.

Meldewesen, Zeit- und Rundenmessung, Ergebnisdienst, Urkundendruck:

SAS-Zeitmesssysteme GmbH, Allersberg
Web: www.sas-zeitmesssysteme.de
E-Mail: infoatsas-zeitmesssysteme.de

Umkleidemöglichkeiten:

Es gibt Umkleidemöglichkeiten (Zelte) im Start-/Zielbereich direkt vor Ort. Weiterhin können Sie von 11.30 bis 17.30 Uhr die Umkleide- und Duschmöglichkeiten in der Friedrich-Sponsel-Halle (Fahrstraße 18) nutzen.

Haftung:

Der Veranstalter/Ausrichter, die Stadt und die Universität übernehmen keinerlei Haftung für Unfälle und Diebstähle sowie andere Schadensfälle!

Alle Lauf-Teilnehmer sind über den Bayerischen Leichtathletik-Verband versichert.

- Änderungen vorbehalten -

Online anmelden