Ausschreibung „Lauf gegen Krebs“

Termin:

Sonntag, 18. Oktober 2015, ab 11.00 Uhr

Ort:

Schlossgarten Erlangen

Läufe und Startzeiten:

ZeitAltersgruppe
12.00 - 12.30 UhrBambini-Lauf (unter 6 Jahre)
12.30 – 13.15 Uhr Lauf für Schüler (6 bis 13 Jahre)

Lauf für Jugendliche (ab 14 Jahre) und Erwachsene

• 13.15 Uhr: 1. Start
  • 14.00 Uhr: 2. Start
  • 14.30 Uhr: 3. Start
  • 15.00 Uhr: 4. Start
  • 15.30 Uhr: 5. Start
16.30 UhrZielschluss

Die Bambinis laufen eine kleine Runde von ca. 320 Metern. Schüler können in der Zeit von 12.30 - 13.15 Uhr beliebig viele Runden laufen. Jugendliche ab 14 Jahre und Erwachsene können in der Zeit von 13.15 – 16.30 Uhr ebenfalls beliebig viele Runden laufen. Walken ohne Stöcke ist natürlich auch möglich.

Anmelden:

Online-Anmeldung

Beim Lauf für Jugendliche und Erwachsene bitte beachten: Ist bei einer Startzeit die maximale Teilnehmerzahl erreicht, werden Ihnen die noch freien Startzeiten angezeigt.

Bei erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie von unserem Partner SAS-Zeitmesssysteme per E-Mail eine Meldebestätigung.

Anmeldeschluss:

Sonntag, 11. Oktober 2015, 24.00 Uhr

Startunterlagen:

Jeder Teilnehmer erhält eine Startnummer. Die Startnummern können am Veranstaltungstag ab 11.00 vor Ort abgeholt werden.

Startgeld:

• Lauf für Jugendliche (ab 14 Jahre) und Erwachsene: 2.- Euro.
  • Bambini-Lauf und Lauf für Schüler/-innen: kostenfrei.

Bitte überweisen Sie das Startgeld auf das in der Meldebestätigung von SAS-Zeitmesssysteme genannte Konto.

Strecke:

Vollkommen flacher Rundkurs durch den Schlossgarten. Die Streckenlänge beträgt ca. 900 Meter. Die Bambinis laufen eine kleine Runde von ca. 320 Meter. Start- und Zielbereich befinden sich im Schlossgarten in unmittelbarer Nähe des Erlanger Schlosses.

Belag: feiner Schotter.

Rundenmessung:

Die gelaufenen Runden werden automatisch mittels Transponder-Chip erfasst.

Medaillen und Preise:

Alle Läuferinnen und Läufer erhalten kostenlos eine Medaille.

Es gibt zusätzlich jeweils einen Preis für

• die Kindergartengruppe/den Verein mit den meisten Teilnehmern im Bambini-Lauf
  • die Schulklasse/Verein mit den meisten Teilnehmern im Schülerlauf

Die Ehrungen und Ausgabe der Preise erfolgt voraussichtlich 30 Minuten nach Ende des jeweiligen Laufes. Genaueres erfahren Sie am Veranstaltungstag.

Benefizlauf-T-Shirt:

Bei der online-Anmeldung kann zusätzlich ein funktionelles Benefizlauf-T-Shirt (weiß mit Aufdruck) zum Preis von 10.-€ (Lauf Bambinis/Schüler) bzw. 15.- € (Lauf Jugendliche/Erwachsene) bestellt werden. Ihr T-Shirt erhalten Sie vor Ort am Veranstaltungstag. Der Erlös aus dem Verkauf kommt in vollem Umfang dem Spendenzweck zugute. Bitte Überweisung des Betrages, incl. Startgeld, auf das in der Meldebestätigung von SAS-Zeitmesssysteme genannte Konto.

Schirmherr:

Universitätspräsident Prof. Dr. Joachim Hornegger.

Veranstalter/Ausrichter:

Der gemeinnützige Verein "Ernährung und Sport bei Krebs e.V." in Kooperation mit dem Universitätsklinikum Erlangen, dem Comprehensive Cancer Center Erlangen-EMN und der Medizinischen Klinik 1 des Universitätsklinikums Erlangen.

Meldewesen, Zeit- und Rundenmessung, Ergebnisdienst, Urkundendruck:

SAS-Zeitmesssysteme GmbH, Allersberg
Web: www.sas-zeitmesssysteme.de
E-Mail: infoatsas-zeitmesssysteme.de

Umkleidemöglichkeiten:

Es gibt Umkleidemöglichkeiten (Zelte) im Start-/Zielbereich direkt vor Ort. Weiterhin können Sie von 11.30 bis 17.30 Uhr die Umkleide- und Duschmöglichkeiten in der Friedrich-Sponsel-Halle (Fahrstraße 18) nutzen.

Haftung:

Der Veranstalter/Ausrichter, die Stadt und die Universität übernehmen keinerlei Haftung für Unfälle und Diebstähle sowie andere Schadensfälle!

Alle Lauf-Teilnehmer sind über den Bayerischen Leichtathletik-Verband versichert.

- Änderungen vorbehalten -