Imagefotos

Das Universitätsklinikum Erlangen stellt für die Medien eine Reihe von Imagebildern bereit, die im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung über unser Haus kostenlos verwendet werden dürfen. Verpflichtend ist in jedem Fall die Quellenangabe "Foto: Uni-Klinikum Erlangen". Im Idealfall senden Sie uns nach der Veröffentlichung einen Link zum Online-Bericht oder ein Belegexemplar zu.

Sollten Sie Motive unserer Imagebilder außerhalb des Kontextes des Uni-Klinikums einsetzen wollen, ist in jedem Fall eine schriftliche Einverständniserklärung unsererseits erforderlich. Je nach Verwendungszweck können auch Lizenzgebühren erhoben werden. Verstöße gegen das Urheberrecht werden durch das Uni-Klinikum verfolgt.

Themenbereiche:

Johannes Eissing