06.12.12: Nürnberger Christkind besucht Kinderklinik

Glückssterne und gute Wünsche

Alle Jahre wieder… kommt das Nürnberger Christkind in die Kinder- und Jugendklinik (Direktor: Prof. Dr. Dr. h. c. Wolfgang Rascher) des Uni-Klinikums Erlangen, um den Kindern und Jugendlichen, aber auch den Erwachsenen eine frohe Weihnachtszeit und alles Gute für das neue Jahr zu wünschen. Im bekannten schneeweißen Christkind-Mobil der VAG reiste in diesem Jahr Franziska Handke in Erlangen an. Das 17-jährige Christkind mit den blonden Locken, der goldenen Krone und dem funkelnden Gewand verzauberte auf den Stationen der Kinderklinik Groß und Klein, verschenkte Glückssterne, las Weihnachtsgeschichten vor und trug die Wünsche der Patienten in ein Büchlein ein. Marion Müller, leitende Erzieherin, führte den himmlischen Gast durch alle Stationen, wo er für etwa anderthalb Stunden alle Blicke auf sich zog. Hier einige Bilder vom Besuch:

Weitere Informationen:

Marion Müller