19.09.18: 30 Jahre Kinder- und Jugendpsychiatrie

Rasanter Tanz durch 30 Jahre Kinder- und Jugendpsychiatrie: Bei der Feier zum 30-jährigen Jubiläum der Kinderpsychiatrie des Uni-Klinikums Erlangen standen natürlich Kinder und Jugendliche im Mittelpunkt

Mit einem abwechslungsreichen musikalischen und künstlerischen Programm sowie zahlreichen ehrenden Grußworten von Dr. Florian Janik, Oberbürgermeister der Stadt Erlangen, Prof. Dr. Matthias W. Beckmann, Prodekan der medizinischen Fakultät der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, Joachim Herrmann, Bayerischer Staatsminister des Innern und für Integration, Prof. Dr. Dr. h. c. Heinrich Iro, Ärztlicher Direktor des Universitätsklinikums Erlangen, und Prof. Dr. Gunther H. Moll, Leiter der Erlanger Kinder- und Jugendabteilung für Psychische Gesundheit, feierte die Kinderpsychiatrie am Mittwoch, 19.09.2018 ihren 30-jährigen Geburtstag im Hörsaal der Kopfkliniken.

Hier einige Eindrücke von der Veranstaltung:

Fotos: Uni-Klinikum Erlangen