Die (Krankenhaus)Pharmazie im Wandel der Zeit (Vortrag mit Führung)

Medizinstadt Erlangen - Kooperationsreihe mit der vhs Erlangen

Sie gehört zu den größten Einrichtungen ihrer Art in Deutschland: die Apotheke des Uni-Klinikums Erlangen. Ihr Leiter erläutert bei dieser Veranstaltung ihre Funktionsweise, ihre Bedeutung für den Ablauf des gesamten Klinikbetriebs und erlaubt einen Blick ins Großraumlabor für individuelle Medikamentenherstellung.

20. März 2017

INZ: Konferenzraum C 01 516
Ulmenweg 18

Gebäude: INZ Bauteil C 1. OG
Raum: C 01 516

Der Veranstaltungsort ist barrierefrei.
Barrierefreier Zugang über Aufzug möglich. Barrierefreies WC (Raum C 01 617) im Gang mit Behandlungsräumen der Hautklinik

Referent:

Prof. Dr. Frank Dörje

Eintritt frei.

Anmeldung und weitere Informationen zur Veranstaltung

vhs Erlangen, Veranstaltung 17S202013

Hintergrund Veranstaltungsreihe "Medizinstadt Erlangen"

Sie sind ohne einander kaum denkbar: Erlangen, der seit 1996 nachhaltig entwickelte, renommierte Medizin (technik)standort, und "sein" Uni-Klinikum. Dem wachsenden öffentlichen Interesse an medizinischen Fragen trägt das Klinikum im Frühjahr 2017 erstmals auch in einer Kooperationsreihe mit der vhs Erlangen Rechnung und ermöglicht mit Vorträgen und Führungen einen vertieften Blick hinter seine eindrucksvollen Fassaden.

Patienten/Öffentlichkeit