Mitarbeiter-Zeitung "ampuls" - am Puls der Mitarbeiter

Die Mitarbeiter-Zeitung "ampuls" informiert fünfmal im Jahr auf acht Seiten kurz und knapp über aktuelle Themen aus dem Uni-Klinikum Erlangen sowie über Menschen, die hier arbeiten.

Mediadaten der Mitarbeiter-Zeitung "ampuls"

Magazin "Gesundheit erlangen" für Freunde und Patienten

Medizinische Informationen aus erster Hand bietet das regionale Gesundheitsmagazin des Universitätsklinikums Erlangen. Das 48-seitige handliche Magzin erscheint vierteljährlich jeweils zum 1. März, 1. Juni, 1. September und 1. Dezember. Es verbindet Aktuelles aus der medizinischen Forschung mit Tipps zu Gesundheit, Sport und Ernährung, Neuigkeiten aus der Region, spannenden Porträts und Experteninterviews.

Mediadaten von "Gesundheit erlangen"

"Gesundheit erlangen" abonnieren

Jahresbericht des Uni-Klinikums für alle Interessierten

Das Uni-Klinikum Erlangen veröffentlicht seit 2007 jährlich einen Jahresbericht mit Reportagen und aktuellen Qualitäts- und Leistungszahlen.